吉利大学和北京科技职业技术学院哪个出国的几率更大些?

全部回答

  有朋友在吉利读书,据我了解中英双方互认学分,学生可注册双方学籍,学生在完成北京吉利大学的学习计划后,成绩合格者,可获得吉利大学毕业证书。学生在英国德比大学或其他名校继续学习并完成本科学业后,可获得本科学历、学士学位。

  若学生继续学习一年,可获得硕士学位。 欧美学院是半封闭式的,也是在吉利大学里面,但要比其他学院管理上更严格,院长很牛,班主任非常负责,学院倒是不大,基本都是外教,认真学最后毕业的话还是不错的 。

看起来应该是吉利大学吧!

  吉利大学和美国、英国、荷兰、澳大利亚等国百余所大学建立交流与合作关系,如果你想留学,可以去吉利大学的欧美国际学院,英国、美国、荷兰、加拿大、澳大利亚等等国家的多所著名大学进行国际交流。
   从2002年起,欧美国际学院的出国平均签证通过率为98%以上,近4年达到了100%,大部分学生也相继获得了国外知名大学的本科学士学位,硕士学位,近92%的本科毕业生选择在国外著名大学继续攻读硕士研究生。