鞋店打工

鞋店打工是什么啊介绍有的么

全部回答

    经营类游戏介绍 店主 经营类的小游戏能够提供给玩家一个打工赚取游戏币和经验的场所。 ● 玩家可以在打工中介处找寻空闲的店铺,也可以在街上通过店铺牌匾获得一些信息。
   ● 牌匾背景红色代表店铺打工已满,其他颜色代表可以打工。 ● 牌匾上有酒瓶代表是饭店,有衣服代表是裁缝店,有鞋子代表是鞋店。   ● 玩家进入店铺后,通过鼠标点击客人满足客人的各种需要,让客人满意而归即可获得收益和店铺好评。
   ● 随着店铺好评的增多,客流数量会越来越多,如果长时间不满足客人的要求,客人的心情便会降低甚至愤然离开,影响店铺好评。 ● 店铺拍卖:选择拍卖自己的店铺,别的玩家可以参与竞价,价高者得。
     点击下列小游戏列表链接到小游戏介绍: 饭店 打工裁缝店 鞋店 饭店打工 所在位置:宫巷 游戏人数:1-3 详细规则: 点击立即打工,即可进行打工操作,拖放顾客至空闲位置,按照顾客的需要完成操作即可。
    单名客人的流程如下: 操作方法:全程鼠标点击 游戏截图: ↑ 回到顶部 ↑ 裁缝店打工 详细规则: 1。将排队的客人拖放到凳子上; 2。
  客人选衣服后提供衣服的需求单子; 3。玩家取得一张单子; 4。  提交给裁缝制作衣服; 5。玩家将衣服交给客人,然后收取客人的钱。 操作方法:全程鼠标点击 游戏截图: ↑ 回到顶部 ↑ 鞋店打工 详细规则: 6。
  将排队的客人拖放到凳子上; 7。客人选定需求的鞋子后提供鞋子的需求单子; 8。  玩家取得一张单子; 9。提交给鞋匠进行制作; 10。玩家将鞋子交给客人,然后收取客人的钱。
   特殊规则: ● 鞋子与客人对应; ● 场景里有个垃圾桶,鞋子做错的话需要丢弃; ● 库存在招待完一名客人以后再减少 操作方法:全程鼠标点击 游戏截图: 。