想买家用台式机,不知道dell的台式机怎么样?

儿子现在上小学三年级了,想给家里买个家用的台式机,给太太和儿子娱乐和学习,太太喜欢看电影,儿子喜欢漂亮的,我偶尔也用台式机打打游戏,所以配置要好。我想问问DELL的台式机可以吗?我看过挺好看的,不知道有没有人用。说说呗。

全部回答

dell最近卖的比较火的就是560系列,其中560s系列以小机箱,色彩多样,造型时尚。560s配置上有core 2 的e7500的处理器和geforce310的显卡,玩游戏肯定是没问题的,可以保证未来几年都不用更换配置。在外观上我觉得小机箱很不错,而且有黑白粉蓝红5个颜色可以选。蓝和粉色我觉得不错,本人喜欢咋眼的东西,你如果不喜欢可以要红色或者白色这样成熟点的颜色。

我觉得还是联想的比较好,皮实,耐折腾,售后服务也可以。

如果你不懂电脑就买del 如果稍微懂一点 还是自己去买diy的性价比要高的多

戴尔的电脑不错,在网上购买有优惠,还可以选择不同的配置和价格,值得购买。