女孩什么意思?

交往个女孩,2个月,牵手而已,见过她父母~,周五说要外出,晚上不见面说周六早上回要陪我去市内,然后周六说让在亲友家多呆一天,周日回,周日早上回说天热,不出来,过会再打说在另一亲友家,晚上吃饭叫我去她家,没去,饭后约她,说在家自己带亲戚的小孩,不知道她什么意思呢?

全部回答

你别太小气了,虽然在一起谈了,但是她也有属于自己的空间,你要给她自由的空间,也别想的太多了。她可能还没在意到你对她的怀疑,当然你也要和她谈谈,好好的谈,谈开了就好了

给点私人空间啊

给彼此留一个空间嘛, 爱情不是互相约束的

让彼此都有一个小小的空间,这样的感情才会长久。

你想多了点,你们才开始,你要多主动一点。

有可能你有做得让她不开心的地方 男人就应该大度点 我觉得你那天晚上去她家了会更好些 有什么事也好当着她家人的面化解掉 那天去了的话她家人也应该是会站在你这边的 祝你好运 今天7夕是最好的一次机会了