vista系统重装

如是品牌机,一般开机按F11可恢复到出厂时的状态, 如果你设置过系统还原时间(也叫还原点)到系统还原里恢复就行了。 vista或xp 都有这些项功能。 你说的这样恢复是不是我下载的东西全都会删掉

全部回答

你下载的东西要是在系统盘以外的分区,还原后这些文件都还在的,要是下载存放在系统盘,那么还原后就没有了。

如果用系统自带的系统还原不会破坏软件,这也看你选择的还原点。如果是用软件还原系统或自带的还原系统,备份之后下载的软件和文件就没有了。