回收站内有5个文件夹删不掉,也不能还原

前段时间,重装系统,用的是JUJU猫的GHOST系统,系统自带的什么程序在4个分区内都生成了一个文件夹,正常无法删除,用冰刃删除后,都跑去回收站了,现在回收站内有5个文件,删不掉还不了原,请高手指教,帮忙将这几个讨厌的文件删掉。

全部回答

    打开我的电脑,右键点击C盘,选择属性/工具/查错/开始检查,把里面的两个项目都勾上,开始/确定。重启电脑时,系统会检查C盘要等待检查修复完毕,不能中止。然后在删除回收站的文件试试。
   这是回收站的路径,C:\Recycled (显示隐藏文件),到这个文件看看有没有文件,如果有,用下面的方法删除试试。   删除不了的软件、文件或文件夹的解决方法: 开机按F8不动,到高级选项出现在松开手,用上下键选安全模式,按照提示进入到安全模式中删除即可(安全模式与正常模式操作一样)。
   如果使用其他办法无法删除可选择Unlocker强行删除工具删除,安装后右键点要删除的文件选择Unlocker再选删除就可以将要删除的文件彻底删除。   下载网址: 。

    回收站无法清空,给你提供五种方法,看那种方法管用 一、新建个文本文档,删除后,再去清空回收站。 二、删除后,再建 1、右击桌面回收站图- 属性- 全局 –点选“所有驱动器均使用同一设置”- 钩选“删除时不将文件移入回收站,而是彻底删除”- 确定。
   2、重启电脑,清空回收站后,右击桌面回收站图- 属性- 全局 –点选“所有驱动器均使用同一设置”- 去掉“删除时不将文件移入回收站,而是彻底删除”的勾选- 确定。   三、启动到带命令行的安全模式下,然后对每一个分区下的Recycled目录执行Attrib -s -r -h命令去除特殊属性,然后使用Del命令删除每一个分区下的Recycled目录。
  操作完毕后重新启动进入正常模式,问题一般即能解决。 四、用压缩WinRAR工具软件清除 1、开始-所有程序-WinRAR,打开WinRAR窗口。   2、从菜单工具栏下的资源管下拉列表中选出中“我的电脑”。
   3、双击驱动器C-双击RECYCLER文件夹-下面的文件夹,除 i和INFO2文件不删外,其它S-1-5-21-文件夹一律用shift+Del组合键删除。 4、用上边的办法,删除其它分区RECYCLER文件夹中的S-1-5-21-文件夹。
     5、重启电脑。 五、先扫描修复磁盘除C以外的分区,看能不能清空,还不能清空,扫描修得C分区,开始—运行—cmd,点击确定,输入 chkdsk D: /f (这是修复D分区,D前有空格),再清空。