倒档声音很大,车身还有震动?

现在挂倒档总是“咔”的一声,很大声音,车子也会震动一下,但是先挂一档就没有任何声音 ,这样时间长了对我的车友什么影响吗?可以肯定的是不是倒档没有同步器的问题,我感觉是分离不彻底,想请教专家,怎么可以解决这个问题,要拆变速箱吗,具体是那的问题

全部回答

首先您也明白倒档没有同步器,在挂倒档时会比其他档位声音大,如果响声过大,建议您调整一下离合器的高低,还有齿轮油过稠也会影响档位,如果都正常再检查变速器不迟,声音过大肯定是不正常的,会加剧齿轮的磨损,应尽快维修

就是你说的离合器分离不彻底,其实很简单,到4s店检查一下离合器,看看是不是离合器片磨损很厉害。