1.5自动豪华的车友请进

如题 1.5自动豪华变速箱升挡2.3档时有放气一样的声音 其它的车友有这样的问题吗

全部回答

  第一我想知道你是不是新手,第二我想问你是冷车启动直接走 还是说等怠速下来缓慢给油慢慢升档,我当初买车啥也不懂的时候 直接冷车启动看都不看怠速就跑 升档的时候踩地板油 发动机嗡嗡的 有那种特别强烈的排气感 后期通过老手教了以后 这种情况就没有了 。
  所以我建议你是先热车 等怠速表下降到1200以后再走车 然后缓慢给油到2 3档 看看是不是还有这种情况 如果没有了 那就说明开车手法有问题 把发动机憋着了 如果还是有 那去4S店查查原因。