在photoshop中怎样改变一个正面人脸照片的立体感?

大家好,我想问的是在PS中用哪几种方法可以改变一个正面人脸照片面部某些部位的高低,比如说鼻梁的增高,颧骨的增高,额头的突出或下陷等等,我刚学习PS时间不长,就因为是一个正面的人脸才觉的不好弄(侧面的我觉的用液化工具改变形状就可以了),请懂的高手们给指点一下,或者给介绍点详细的教程,菜鸟不胜感激,谢谢大家了,多谢了!!

全部回答

帮你找到这样一篇教程【PS把人物的鼻子变小】 喜欢就给我加分哦。

有光暗对比才显立体感,增加点暗部。

正面的我觉得只能用提高或降低亮度来突显鼻梁的增高,颧骨的增高,额头的突出或下陷。就如化妆一样。