一道翻译题

---Why? Where is the key to the room? ---Dear me! You never left it in the taxi. 请问这里的never是什么意思啊?怎么理解这句话啊? 谢谢!

全部回答

见鬼,房间的钥匙哪去了? 天啊!你不会把它落在出租车里了吧。

never 就是绝不,从来不的意思 应该是表达“你可千万别把钥匙落在出租车里”的意思。

OMG,房间钥匙放哪了? 你不会是落到出租车里了吧?

1、句意:——啊?房间的钥匙在哪里呀? ——天哪!你从来没把它往出租车里放过。 2、never:一点都不,从不(用于加强否定语气)