谁能帮着翻译一下啊?谢谢!

If A is1B is2(is3...Zis26 Then L+O+V+E=54And F+R+I+E+N+D+S+H+I+P=108 So friendship is twice stronger than love.Wish my friend happy everyday!谢谢!

全部回答

假如A等于1,B等于2,C等于3。。。Z等于26,则LOVE等于54,FRIENDSHIP等于108,所以友谊重于爱情,祝我的朋友每天快乐!

如果A为1,B为2(C为3,以此类推,到Z为26),那么L+O+V+E就等于54,而F+R+I+E+N+D+S+H+I+P等于108,由此看来,友谊是爱情的两倍,更加的稳固。愿我的朋友天天都快乐!

假设A是1,B是2(依次类推)Z是26 则L+O+V+E=54   F+R+I+E+N+D+S+H+I+P=108 所以友情比爱情更牢固 希望我的朋友每天都能很开心!