关于在北京打工问题

我没学历 有技术(铣工) 想在北京找份管吃管住的工作 工资在3千到4千元 好找吗 我能吃苦

全部回答

    铣工,分为初级工与高级工,不知道您掌握的技术达到了哪一级,技术水平、工作能力与工资待遇是成正比的,只要您有技术,工资高一些是有可能的。有以下几个途径可以尝试:一是多通过老乡、朋友、亲戚等帮您打听、推荐,口口相传,大家推荐毕竟信息准确,可能性大一些。
  二是通过正规的、规模较大的人才市场等级个人求职信息、应聘岗位,这样也是一种办法。  三是请留意相关招聘网站,网络信息量大、更新快、资源和渠道多,但要仔细甄别信息真伪,谨防骗子。
  四是关注有关报纸,例如招聘类报纸、手递手,生活类、都市类报纸的招聘版面等等。 祝您尽快找到理想的工作。

建议去人才市场看看,在网上转悠不行,而且骗子多。