求一个适合同学聚会吃饭的地点?

求一个适合同学聚会吃饭的地点!长沙的朋友们,求推荐啊!

全部回答

  适合同学聚会啊……要菜品比较好又不太在意环境的话就去娟娟餐厅吧,做的很好的,地点在解放西路中山路老三角花园那边,要稍微耐心点找,在小巷子里,建议聚会前先去踩点,这里的鲈鱼最赞,所以很容易吃完……要是环境也要比较好的话可以去美女私厨,不过最好预约,因为其实也蛮火的,在居民楼里,没有招牌,完全是靠顾客口口相传做起来的,具体地址在雨花亭那边,电话是88701966,还有比较好的就是老街鱼嘴巴了,在坡子街有分店,比较好找,先提供这么多吧,长沙好吃的店子还有挺多的。

可以去溁湾镇啊,太平街附近。吃完饭还可以去橘子洲头转转,都在那附近

亚韩旁边江洋海鲜。。。。不错