早晨刷牙是饭前好还是饭后好?一般人是饭前,可是

早晨用餐后,口中肯定有食物残留.

全部回答

  习惯上是先刷牙后吃饭,但最好的选择是:起床后先用盐水漱口,之后喝杯白水,然后吃饭,等半小时左右刷牙,但一般人无法适应。 一晚上了,细菌在嘴里发酵,如果不及时清除,就会引起炎症,所以要先刷牙。
  还有要是先吃饭的话,细菌就有可能进入你的牙龈、口腔,还有嘴里因发酵有异味,还能吃的下饭?如果你担心吃了饭牙白刷了,可以饭后简单的漱漱口。 最好的选择是:起床后先用淡盐水漱口+吃饭+刷牙。
   这样做绝对可保持一天的口气清新!。

饭前饭后都刷都好。

闲的乳酸?这问题也问?

早上不吃饭 路过……

饭前必须要刷牙,牙齿上留有细菌,如果不刷牙,早上吃饭将细菌吃入肚内,如果刷牙,可抑制细菌。

如果条件容许,饭前饭后都刷牙~