女友发现以前的风流事该怎么办?

在和女友一起之前,我曾经和其他女孩仔(也包括XJ)发生过性关系,前几天有个女孩子发信息给我,女友看到了因而爆发了战争,我该怎么办?

全部回答

继续努力吧! 别的办法没有的!

我男朋友以前的女朋友也经常发短信给他,这让我感觉很讨厌。所以我可以理解你女朋友的心情。爱一个人、在乎一个人才会生气,才会吃醋,才会小心眼,关键是看你的态度啊,你要真爱你现任女友,你就要耐心跟她解释,而且尽量不要再跟以前的女友联系了,告诉以前的她,你已经有了女朋友,什么事情都要讲清楚,不要不清不楚的,搞得彼此不信任,彼此猜忌,有什么意思?解决问题最好的方式就是有事就要说出来!

爱是辛苦的;那就告诉她毕竟是以前的事情;那么你女友和你接触的时候是不是处女呢? 正确的对待你们的感情;

2个都是舍不了的心结,尝试着让自己静下来,好好想想不过,珍惜现在拥有的很重要

象这样的女人是心胸狭窄,不要算了,如果你很爱她,也可以再给她一次机会,呵呵

THAT\'S ALL RIGHT !JIN HOU ZHU YI YI XIA ,BI JING REN WU WAN REN !