南京裂变教育推荐我报电大的成教文凭,是不是和电大文凭是一样的?

南京裂变教育推荐我报电大的成教文凭,是不是和电大文凭是一样的?南京裂变教育推荐我报电大的成教文凭,是不是和电大文凭是一样的?需要个文凭。经朋友介绍,我咨询了南京裂变教育公司。他们推荐了电大的成人高考,正好有我需要的专业。有谁知道这个是不是电大的文凭?

全部回答

南京裂变教育我知道,一直是做文凭这一行的,社会反应不错。我认识他们的刘老师,这一方面很专业。据我所知,电大文凭就是中央电大的文凭,是中央电大的章;电大成教是成教文凭,盖的是省电大的章。两个文凭都是国家承认的文凭,教育部正式注册。