大红门村拆迁奖励及补助标准(丰台区统一标准)

大红门村拆迁奖励及补助标准(丰台区统一标准)现在是什么

全部回答

    大红门村拆迁奖励及补助标准(丰台区统一标准) 根据北京市住房和城乡建设委员会下发的《关于进一步做好本市城市房屋拆迁安置和补偿工作的若干意见》种的第九条“各区县政府要进一步整合和规范各项拆迁补助、补贴费用,并对辖区内各拆迁项目的综合补偿补助费用进行监督和平衡”的规定,为了规范我区房屋拆迁市场,统筹指导我区各拆迁项目的拆迁补助标准,结合我区现行的补助标准和实际情况,我委对丰台区的拆迁补助标准提出一下意见: (一) 工程配合奖 工程配合奖补助标准为每户5——8万元,以环路为界,二环路至三环路范围内每户补助标准为8万元;三环路至四环路范围内每户补助标准为7万元;四环路至五环论范围内每户补助标准为6万元;五环路以外每户补助为5万元。
     (二) 低保户补助、残疾人补助 低保户补助标准为每证3万元;残疾人补助标准为每证3万元;原则上,对同一个人,上述补助不能重复计算,可视其家庭实际困难情况酌情处理。
   (三) 大病补助 对符合中国保险行业协会制定的《重大疾病保险的疾病定义使用规范》中规定的25累大病给予5万元/人大病补助,但必须有正规医院的病例及证明。  大病种类入下表所示: 大病补助病种统计表 序号 病种 序号 病种 1 恶性肿瘤 14 双目失明 2 急性心肌梗塞 15 瘫痪 3 脑中风后遗症 16 心脏瓣膜手术 4 重大器官移植术或造血干细胞移植术 17 严重阿尔茨海默病 5 冠状动脉搭桥术(或称冠状动脉旁路移植术 18 严重脑损伤 6 终末期肾病(或称慢性肾功能衰竭尿毒症期) 19 严重帕金森病 7 多个肢体缺失 20 严重三度烧伤 8 记性或亚急性重症肝炎 21 严重原发性肺动脉高压 9 良性脑肿瘤 22 严重运动神经元病 10 慢性肝功能衰竭失代偿期 23 语言能力丧失 11 脑炎后遗症或脑膜炎后遗症 24 中兴再生障碍性贫血 12 深度昏迷 25 主动脉手术 13 双耳失聪 (四) 临时过度、周转补助费 临时过渡费每户一次性补助1万元,有安置房源的项目按会前期限给予周转补助费500元/人/月。
     (五) 有线、电话、空调、宽带补助费 1、电话移机费每部235元。 2、空调移机费每台400元。 3、有线电视迁移补助费每终端300元。 4、宽带补助200元。
   (六) 停产停业一次性综合补助费 停产停业综合补助费补助标准以环路为界,二环路至三环路范围内每平方米补助标准为1500元;三环路至四环路范围内每平方米补助标准为1200元;四环路至五环路范围内每平方米补助标准为1000元;五环路以外每平方米补助标准为800元。

爱迪生法

地方

统一

顶一个