七夕节,全家想去三亚旅游,有可靠的旅行社吗??

全部回答

  建议您报自由行啊,其实现在报旅行社的很少了,因为旅行社的经营模式是以很低的价格接客人,然后通过2次消费来赚钱的,主要是通过让客人消费或者到收费的景区来赚钱的,如果客人不消费,导游的服务都很差,所以不建议走团,可以选择自由行啊,现在很多人出行都选择这个方法,可以自己选择酒店,自己选择景区,很方便的,玩的又不累,还自由。
  建议你上老驴网去看一下,这个网站是海南一家知名的旅游网站,很多旅游产品都很超值的,比如说酒店,一日游,环岛游什么的,还可以根据您的要求定制套餐呢,建议您去看一下啊。

52817的“三亚婚纱摄影网” 三亚婚纱照拍摄 三亚旅游景点 三亚风景 三亚海景