仿羊绒毛线是什么做的?

今天买了一袋毛线学织毛衣,因为不懂行,一直以来都以为市场上所卖的毛线都含有一定羊绒成份,结果仔细一看自己所买的是仿羊绒毛线,这仿羊绒毛线究竟有哪些成份啊,还有为什么市场含有羊绒毛线的那么少呢

全部回答

是100% 腈纶做成的。 手感做好后,与羊绒差不多 腈纶是聚丙烯腈纤维在我国的商品名,国外则称为“奥纶”、“开司米纶”。通常是指用85%以上的丙烯腈与第二和第三单体的共聚物,经湿法纺丝或干法纺丝制得的合成纤维。丙烯腈含量在35%~85%之间的共聚物纺丝制得的纤维称为改性聚丙烯腈纤维。 都是石油里提取出来的