有谁知道美式披萨和意式披萨有什么区别吗?

朋友说请我去吃正宗的意式披萨,他说平时吃开的都是美式的,我想问问这两者有什么区别

全部回答

美式的披萨软些,意式的披萨比较脆,有嚼头,味道上分别不大吧,主要是面饼上有分别。现在广州纯手工制作的披萨只有巴富一家吧,我上次在烟酒在线抽到了免费试吃券,去吃的时候他们说的,不知是真是假,呵呵。

主要是奶酪和配菜的区别。 美式披萨大多属快餐,量多,管饱就好。 意大利则有着悠久的奶酪制作工艺,并与披萨混合起来。而且,意大利人十分休闲,更加讲究丰富的海鲜配菜,披萨只是主食的一部分而已,而且也很讲究餐具的使用,配套餐具十分的精美。 可以这样说,意式披萨吃的是口味和氛围 美式解决的是温饱问题。