产妇吃了牛初乳会对孩子的哺乳有不好的影响吗

产妇吃了牛初乳会对孩子的哺乳有不好的影响吗?会不会有副作用啊?

全部回答

不会的,牛初乳对孕、产妇是十分重要的,牛初乳中的免疫物质和丰富营养除了能增强自身免疫能力,抵抗流感、肺炎等疾病外,产后食用可提高自身抗感染能力,促进伤口愈合,补充母体的免疫抗体。我推荐培芝百立乐牛初乳,而且百立乐现在出了款叫百立乐金冕纯牛初乳的新品,专为孕产妇,中老年人,青少年,儿童体弱多病人士,手术后病人研发生产的高性价比牛初乳。你可以去了解一下。