我该怎么办

我是外来残疾人在京打工,我已想老板提出辞职可是几个月了,始终老板没找到人来代替我,老板说没找到人我就下不来,要是我执意要下来那我的工资 就没了我的人身财产受到威胁怎么办啊 再着上班又没协议

全部回答

我是外来残疾人在京打工,我已想老板提出辞职可是几个月了,始终老板没找到人来代替我,老板说没找到人我就下不来,要是我执意要下来那我的工资 就没了我的人身财产受到威胁怎么办啊 再着上班又没协议 ··不签订劳动合同要支付双倍的工资。 劳动者可以提前一个月书面辞职、届时生效,就可以走人,没有老板批不批的问题。 你得不是很不简单,应当去劳动局举报解决。