什么时候结婚合适阿

全部回答

25岁之后

男人有了一定的经济基础,感情成熟了就可以结婚;女人嘛,还是早点的好,但不要有半点勉强.

感情到的时候就结婚吧。如果你认为哪个人可以和你共度一生,那就错过了。如果经济不是很好,就晚一点要孩子,夫妻先创业。可千万别做那因为经济错过爱人的事。不一定经济好的时候刚好有你合适结婚的人。钱可以共同挣,人不好找,那是可遇不可求的。

什么时候都合适呀只要你感觉好就可以了,不过大部分人都认为,还是有了一定的经济基础,当然感情要有到了一定程度呀!哈哈,男人最好要有了自己的事业,到那时候什么样的女人都会有的啦!要是女人嘛,最好是早点啦!

当俩个人的各方面条件都成熟之后才可以结婚。经济、感情、信任。。。