【推荐】[毕业离歌]离校后如何免费下载中国知网论文

  众所周知,在高校的IP范围内我们是可以免费下载cnki和万方论文的,可我们一旦毕业了,离开了学校,我们就没有办法享受到学校特有的服务了。但当我们走上了工作岗位,可能仍然需要查阅一些文献资料的时候,面对cnki硕博士论文每页5角钱的价格,真的感到有些囊中羞涩。   那么还有其他办法可以免费下载cnki的论文吗?答案是肯定的。
  经过本人最近一段时间的研究,终于发现了一个最简单下载文献的方法——去学术论坛求助。学术论坛里有很多牛人,他们可以无偿帮你下载,看看下面的截图,都是求助文献成功的帖子和一些学术资源。   那么国内又有哪些好的学术论坛呢?零点花园,小木虫,丁香园这些都是国内最有名的论坛了,因为这些论坛都是非盈利性质的,纯粹为了学术,所以资源都是免费的。
  相对于网上有一些网站利用各种途径兜售论文,真假暂不说,都是需要收取一定费用的,提醒大家不要去花那个冤枉钱,直接去零点花园 或是其他论坛求助就行了,一般15分钟内就可以帮你搞定,如果运气好,还能找到免费的账号,以后都不用再求助别人了!不过还是要友情提醒大家,要先熟悉版规,按版规求助,才能最快的得到应助。

全部回答

我的资料里面有一些国内外的学术网站和破解的知网、读秀、超星等。