为什么我的准女友会和我的哥们打打闹闹的?现在烦死了啊

  我是大学生。喜欢的女生和我哥们都是很开朗很能侃的人,我比较内向。我和她说过我喜欢她,但是当时她有男朋友没有接受。后来我坚持关心她,现在他们异地恋分手了,我们会每天短信聊到一两点,我约她出去吃饭逛街她都会答应。平常真的很关心我,短信什么都挺暧昧的。这么看来应该只差我要她做我女朋友了。
  但是我追她久了感觉相处得越来越自然,反而变得像朋友。最近,我们几个朋友一起出来的时候她经常会和我那个哥们打闹,是她性格就是这样,和我的哥们比较谈的来,还是故意做给我看的?是想逼我打破僵局呢,还是其实心里根本不在乎这事?。

全部回答

    你的感觉我可以理解,其实这个问题很好解决,如果她原来就跟你哥们打打闹闹,那么可能她就是这个性格,如果她现在突然变的跟你哥们这样了,就可能是故意逼迫你表达啦! 其实你现在的关键是你打算怎么做?显然你有些吃醋了是吧?那么无论她真假,你都要赶快下手,反正你们的关系已经就差临门一脚了!你与其跑到了这里来分析这个问题,还不如赶快表白了好呢!而且根据我的经验,如果那个男生也喜欢这个女孩,你们两个男生谁先表白谁就有可能会得到这个女孩!你要知道,也许那个男生也在追这个女孩,而且女孩已经给了你暗示,给了你鼓励,并且表明还有其他对手,你要是还按兵不动,不是错失良机吗?别到时候人家弄假成真了,你后悔就完了! 所以,你现在分析的这些都不重要,马上追到手最重要,说你女朋友了,你自然可以限制她不要跟别人打闹,你现在干着急没有办法啊。
    所以,还是抓紧时间赶快表白吧!对于女孩来说,即便互相喜欢,男人不说出来,女孩是无法等你的。

因为你的内向,所以你比较喜欢外向的女孩。但我感觉她必不是很想和你谈恋爱。如果她真的很在乎你,也就不会跟别人打打闹闹而不顾你的感受。 其实你可以跟她摊牌,可以交往就交往,不可以的话你就称早死心。如果一直这样下去,你的压力会越来越大的!可能她也是在等你的表白。 无论如何记住不要“一怒为红颜”就好了!

问题在于你当地想要怎样,如果你只想要他当你的朋友,就不用管那么多