男人怎样哄女人?

哈哈。。

全部回答

女人要愿意让你哄,一句软话,一个拥抱就可以 女人要不愿意,跪下叫娘亲都没用……

萝卜白菜各有所爱,不同女孩喜欢不同的方式, 重要的一点:一点关心她,渴了买水喝,饿了买饭吃,困了送床上,累了背着走,烦了别理他,气了哄哄她............. 学会了关心,疼爱,包容,原谅,你就学会了一切,祝你好运

妈的 你们太老土了 直接哄啊 追人要实力~~!!!!!

陪她购物

当然是用嘴哄啊

宝贝~~~~~~~~~~~~~~~~~``宝贝~~~~~~~~~~~~~~~~~~`宝贝~~~~~~`` 左一个宝贝,右一个宝贝,