离广交会比较近的有哪些酒店?

请问离广交会比较近的有哪些酒店?俺公司主要想价格便宜点,且离会展比较近的。万分感谢!

全部回答

酒店很多的啊 看你的选择了 广州珀丽酒店 豪华大床 440元 广州嘉鸿华美达广场酒店 高级大床客房 468元 广州星都大酒店 标准双床房 228元 推荐你一个网站 你自己去看看吧 上面有很多酒店的 希望可以帮到你

琶洲酒店,琶洲会议酒店,新港假日酒店,等详细请登录

    第108届广交会简介: 中国进出口商品交易会(简称广交会)是中国目前历史最长、规模最大,到会客商最多、成交效果最好的综合国际贸易盛会;展会分三期举行、与国际展览展区分类接轧。
  随着上届广交会的成功落幕,外贸出口的明显回暖,使我们看到了交易会的无限前景;谁能在琶洲馆拥有一席之地,就谁能抢占国际市场。   第108届广交会主办单位: 国家商务部、广东省人民政府 广交会官方网站 2010年第108届广交会分类日期: 本次广交会今秋10月将在广州分三期举行,第一期:10月15日—19日;第二期:10月23日—27日;第三期:10月31日—11月4日;10月20日—22日以及10月28日—30日为换展期。
     2010年秋季广交会地址: 广州国际会展中心(琶洲展馆) 地址:广州市海珠区阅江中路380号 另据新华社消息,今年广交会酒店宾馆房价提高两成以上。全文如下: 新华网广州3 广州市物价局日前公布了今年广交会期间酒店宾馆房价标准,房价平均比2009年提高两成以上,已恢复至2008年的价格水平。
     据广州市物价局有关人士表示,此前,由于客商云集,每年一到广交会会期,广州的酒店都会爆棚,客房一时供不应求,有经营者会自主提高价位。相反,在市场不好的时候,一些酒店则打出的优惠价、特惠价等接近成本价招客。
  上述情况令业界担心,这些乱调价可能造成服务标准降低及增收其他不合理费用。  故从2005年起,广交会期间广州实行酒店房价行业指导价,以此来规范相关收费。   在今年的第107、108届广交会期间,广州地区酒店房价已调升至2008年价格水平。
  广州市物价局相关负责人表示,2009年,由于受到金融海啸冲击,广州地区酒店行业协会在2008年广交会期间酒店房价的基础上对不同类型客房房价进行结构性调整,综合平均指导价下调约20%。  而由于去年应对国际金融危机、保持经济平稳较快发展措施得力,预计今年经济形势向好。
  为扩大消费,增强经济活力,第108、108届广交会期间广州地区酒店房价恢复至2008年价格水平。 所以据经常参加广交会的人员推荐,从现在开始就应该尽快提前预订好展馆附近的宾馆酒店,一般会是门市价的2~7折,而且在网上预订不需要先付任何现金,只要届时准时到达酒店前台用刚才免费注册的卡号或订单号再付款就行了。
    并建议要找信誉度好的规模较大的订房网站(比如自助游中国和E龙网联合推出的网站: 广州百客蛮好酒店--琶洲会展店 地址: 广州市海珠区新港中路537号(地铁站c2出口右转前行100米) 广州方豪酒店 地址: 广州天河区黄埔大道中141-143号 广州新港假日酒店 地址: 广州市新港东路2号 交通: 本酒店临近琶洲国际会展中心,在赤岗地铁站旁,交通方便,是参加会展的首选,距琶洲会议中心5分钟车程,在地铁2号线赤岗站旁。
    有多条公共汽车线路经。 广州恒东商务酒店 地址: 广州市天河区中山大道西(中山大道与科韵路十字路口) 交通: 酒店地处广州最新形成的CBD商务中心区,面向天河软件园,休闲购物十分便利。
   - 距离广州琶洲国际会展中心3公里,乘坐出租车约5分钟; 广州琶洲酒店 地址: 广州市新港东路37号 交通: 琶洲酒店为广州地铁二号线上盖物业,是距离琶洲展馆(步行仅需15分钟)最近的四星级标准商务酒店。
     酒店在展会期间特设免费豪华穿梭巴士早晚接送服务,方便快捷。琶洲酒店 至 琶洲展馆: 从琶洲酒店乘地铁二号线到琶洲展馆(仅一个站) 等等, 还有,如果你是第一次参加广交会,也给你一些初次参展的建议,请做以下一些准备: 一、参展产品,参展的产品一定要有自己的特色,如果没有自己的特色那么去了也白去,毕竟你们不能用价格战与其他企业竞争吧!所以产品必须要有自己的特色! 二、参展广交会订房的重要性,毕竟酒店或公寓的远近直接影响到人员的休息与到达展馆的时间,不过上面帮你解决了! 三、参展人员的安排与培训,参展了不能随便派些人过去吧!要做好计划,有计划有目的的去安排,需要多少外贸人员,需不需要会计去,毕竟老外是很注重个人素质的,所以个人能力的好坏很影响企业的形象的!要在参展前做好培训,具体说什么,怎么做,什么价格能公司能接受等等! 四、对自己公司所在的展馆展位的好坏要有一定了解,知道客人会从那边过来,那边是WC,那边是餐馆,这样你们也可以看清情况去抓取客户了! 附:广交会菜鸟必读! A。
    穿着得体一点,尽量让自己看起来更精神,脸带微笑,让自己帅/靓点,再帅/靓点,展会需要的就是注意力,而注意力就是金钱,各位都是研究眼球经济的高手,相信你们懂的肯定比我多! B。
  自信一点,不要紧张,以免影响你的英文口语表达,碰到英语不是很好的日韩等国的客户时语速别太快,认真听客户的要求或是需要,碰到听不懂的或是听不清楚的时候别不好意思叫客户再说一遍,一句“PARDON”或叫客户解释得通俗一点,客户都会很乐意接受的,切不可不懂装懂!更不可信口开河,胡乱承诺!你们公司能做什么,什么做不了要实事求是,坦白跟客户说,别承诺超出你们能力范围之外的事情,当然你们能做得到的能满足的尽量满足客户!! C。
    碰到前来参观的客户可详细介绍自己的产品,与客户交换名片,需要进一步洽谈的请客户在你们展位的商谈桌上坐下仔细协商,拿本子单独登记每位客户的要求,各自的报价及相关的重要信息并钉上该客户相应的名片,分门别类,重点客户别忘了单独标记。
  交换名片时要有礼貌,碰到一些你明知是竞争对手的参观者并且想请对方惠赐名片时要有技巧。   D。送样品时要看客户,不要连竞争对手都给了那有时就麻烦了,碰到你判断得很有把握是竞争对手且对方要求你给他样品的时候你可以委婉地表示你们这次带的样品不多,可否留张名片,回去后再寄给他。
   E。有空的时候到你的竞争对手的展位上转转,了解一下对手的情况以及对手的最新产品,肯定有好处,做到知己知彼! F。  碰到人多得应付不太过来而且客人又需要你去招呼的时候,这时记得跟一个客户谈完再去招呼别的客人,切忌在跟一个客户谈话的当口把人家晾在一边转头去招呼另一个客户,可交代其他人员先跟客户打招呼稍等一下。
   G。碰到参观的人少,很闲的时候切忌在展位上大声喧哗/说话或是吃口香糖之类的东西,以免影响公司形象。   H。跟客户洽谈的时候手机最好设成静音,这既是做人基本的礼貌也是对客户的尊重!注意各种礼貌的小细节。
   I。可能的话准备些有中国特色的小纪念品送给国外客户,礼品不要太值钱,精致而又富有中国风情,这种不经意的小礼物往往会给客户留下很深刻的印象,而且也很温馨而又很有人情味。   最后祝大家来广州参加第一百零八届广交会一切顺利! 。