第一次和老公同房为什不见红

第一次和老公同房为什不见红,老公还说我骗他的,这根本不是第一次,请大学帮帮我第一次同房为什么不见红?

全部回答

这个很难说,如果他真心爱你,应该不在乎这些,谁没有过去,尤其是现在的年轻人,我相信是个男人都有过那种经历,你老公难道没有,所以自信一点,无所谓,不解释,越解释越不清楚。

这很正常,不代表不见红就是第一次。 有的女生膜比较厚而且有韧性,一次不会破,做了几次才破的可能也有. 还有可能就是太薄,在青春期剧烈运动后就容易破,比如跳马,跑步,骑车,跌倒等都有可能破。