1。我们公司的工程人家已经给完全款了,可工程还没有完,才开始发生费用,怎么办?2。在建工程结转时只结转完工的工程吗?注:我月结

全部回答

  1。我们公司的工程人家已经给完全款了,可工程还没有完,才开始发生费用,怎么办? (1)收到工程款时 借:银行存款等 贷:预收账款 (2)工程发生的费用支出 借:工程施工 贷:银行存款等 (3)完工后,再结转收入、成本 结转收入 借:预收账款 贷:工程结算收入 结转施工成本 借:工程结算成本 贷:工程施工 2。
  在建工程结转时只结转完工的工程吗? (1)如果是小单位,最好完工后在做结转。 (2)如果是大的正规单位,可以按工程进度结转。 。