请告知英语词根的发音

英语词根有很多,不同词又有不同的发音,请高手告知词根的读音,谢谢

全部回答

    建议你看看这本书 《外研社英语词根词典》 《外研社英语词根词典》以英语词根为基础揭示构词法,旨在帮助英语学习者迅速掌握英语单词,本词典从三个方面将英语单词的音、形、义有机地联系起来处理。
  第一,揭示单词拼读规律以及拼读规律与构词的关系,有助于学习者记单词; 第二,强调构词法,揭示词根如何与词缀构成词,有助于学习者从构词联想到词义与用法; 第三,注重英汉对比,有助于学习者正确理解和使用英语。
     不过在爱问的共享资料中,也有很多关于英语词根读音和意义的词典,建议你搜索一下,会有很大发现的。