谁有英语词的略写与全称?

比如:HB=hard black

全部回答

这个问题问的…… 你想问哪个缩写啊?多着呢~ 具体想问哪个,可以到 去搜索哦~ 例如NATO是北大西洋公约组织, 全称是North Atlantic Treaty Organization

其实利用Google查找缩略词的全称或原义可以做到易如反掌,手到擒来。 具体做法是:输入“缩略词 英文缩写”(例如“VIP英文缩写”)即可。同时,只要稍做变通,用这个方法来搜索一些流行语也很方便:例如搜索“什么是MM”,其固定格式是以“什么是XX”等形式进行输入,多数都能找到。 建议点击:英语缩略语(缩写)查询 你不妨试一试喽!

很高兴为您解答,希望能够对您起到帮助! 再这里祝您;身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山! 娶个好老婆,找个好工作,出门就拣钱!!