仙女山帐篷节除了相亲活动能免费参加其它活动吗?

全部回答

    8月14日由武隆仙女山景区主办,川渝两地媒体参与的“首届仙女山夏季帐篷节。七夕情人节相亲活动”将在重庆武隆仙女山景区拉开大幕,感受清凉武隆、情定尽在重庆仙女山。 赛帐篷、交友派对、户外运动会……期待你的参与   8月,请呼朋唤友来到重庆的消夏圣地(武隆)来吧!在草地上,支起帐篷,点燃篝火,唱山歌、一顿好酒佳肴的犒劳后,和好友神吹天下、拉起八卦绯闻,那是一个惬意。
    入夜,拉开帐篷,看着满天星空渐渐入睡……这一切就是仙女山帐篷节的魅力所在。而“七夕情人节相亲活动”将为你的武隆之行带去多个邂逅的可能,说不定,就在那晚,你就将与命中的她(他)相遇,情定仙女山。
     据悉,帐篷节主题活动内容丰富,从今天开始,川渝两地网络媒体将举行线上互动活动:“show-time情侣甜蜜时光秀”、“个性帐篷show”,网友可以通过上传甜蜜照片和晒个性帐篷赢取免费参加活动的机会,而落地部分的活动将有野趣横生的户外运动会和相亲活动组成,所有参与的网友都可以免费参加。
    四川地区的游客活动参与方式将以自驾的形式展开,目前报名工作已经全面展开。   自驾仙女山七夕活动报名方式:   1、四川地区网友参与活动以自驾形式开展   2、官方报名点:新潮周刊、四川新闻网麻辣社区、吃喝玩乐网   3、报名时间:7月26日至8月13日   4、活动的费用为:288元/人费用(包括:仙女山、天坑门票、天坑观光车、对讲机、三正一早和保险)   5、参与网友须自备交通工具、户外装备。
    帐篷可租用,价格为双人帐篷80元/顶/晚。(含帐篷、睡袋2个,防潮垫2个)   6、咨询电话:18981833971谢佳 13438880434余川   初知武隆仙女山   重庆武隆仙女山风景区,拥有国家地质公园、国家级森林公园等殊荣,位于重庆东部武陵山脉,天险乌江从其山脚绕行而过。
    ,在海拔2000余米的仙女山山顶上,有一令人不可思议地惊世原生态草原森林风光;而在海拔1100米的山腰,有“地球遗产”之称的世界最大的天坑·天生桥群地质奇观奇迹般映入眼帘,让人荡气回肠、撼人心魄。