木蜡油和油漆哪个好?

推荐几个木蜡油厂家

全部回答

推荐下“EGESE易泽思”品牌的木蜡油,效果不错,在北京有多个销售点,从网站上能找到具体地址的( ),而且对木蜡油各方面的介绍都比较系统到位,顶下。 至于木蜡油和油漆,应该说各有各的特点,木蜡油从成分、操作工艺、涂刷效果以及后期维护翻新都与油漆有着很大的区别,更为天然环保、使用简单方便、表面更为自然。详细的还是到网站上看看吧,不同的地方比较多。

EGESE易泽思木蜡油 -----木器保护专家 ,涂料中的航母 ,缔造富有生命力的木器基料 ;给予木制品最好的保护和装饰!木器涂料中的航母。 网站详情: