癌症病人没胃口吃东西,那我应该让她吃些什么才好?谢谢~

全部回答

  癌症都是属于恶性消耗性疾病,不知道你爷爷是什么时候得病,你可以到我们的网站去看一下,说不定有东西可以借鉴,(专家讲座一栏)我介绍你看我们俱乐部的老会长写的东西,他当初是一个晚期肺癌患者,现在已经和常人一样了。
  文章链接:当然,步痕旅游网想法:肺癌小细胞癌是一种典型的恶性消耗性疾病(恶病质),因为它的发展能导致电解质紊乱,所以必要的输液是肯定的,食欲不佳没有很好的方法改善,也不建议吃大量食物。建议把排骨,鸡等高蛋白食物炖烂了,熬成汤喝也是很好的。

吃保健品.