看看一只好神盾,进来看看吧。

62级神盾,五D血魔攻防敏数值:1005.2046.154.487.115.体力力量防御敏捷魔法BP: 1163精神242.这神盾5D掉2血3攻击。现学了一个四级明净(很实用)。三个四级的魔法(凑货用)。希望大家先建议让我出个底价我不敢乱说。问题补充:补充一下:北京1处女星座补充二下:当时随机掉1魔1防。但是不知道啥原因掉了2血3攻击,并且到了35级才稳定呢。RP?YQ?

全部回答

掉2血还是多了点!不过已经很不错了!还有如果卖的话!50W~70W!

为了pk还是不要掉血防魔的好,

人家都说魔宠掉血攻最好,可我还是觉的2血比较多

60W吧,宠物的成长 1级时就注定的, 只是时间问题,.