高手帮我看看这个盾

44级神盾,5d不掉血魔,掉2攻2防1敏,多少钱?比较急谢谢

全部回答

先论不掉魔血~ 盾的最要能力就是魔不掉是好事 但是掉了2防就不好了~ 对于盾来说掉不掉血都无所谓~你又不加血~ 从能力上看大概是22W标准价~1级的时候的价格 现在44级加5~7W 有技能的话就再加2W~ 总和29W~31W 估计25W能卖掉~你不亏~买主也不赚~

20W+

25W

哪个区的啊?技能怎么样啊?1区大约是20W左右,必进还是比较多的了!

不掉血魔的不错了啊~血是生存的保证.魔是精神的保证啊. 掉二防没有什么的盾本来就很高的~有档次了给你40~50W左右了~

20W