神盾潜盾估价

神盾3D 19级 1防2敏 潜盾5D 12级 2攻3敏

全部回答

神盾3D 19级 1防2敏不掉血魔在生存和精神在不用怀疑的啦,虽然掉了1防,可以不会影响多大的精神。建议卖90W到100W,要是小区的话同意楼上的卖法。 潜盾5D 12级 2攻3敏~~不掉血防魔可以说无法再挑剔啦,虽然D次高了点,可以卖60W到70W在大区应该可以的。小区也同意楼上的看法。

宝贝评估:) 神盾3当,掉滴8错,1防对精神成长影响8大。8掉血魔很理想。开价80-100W。8低于70W成交就很理想。 浅盾,掉滴虽然很好,但档次高些。50-70W能出手就很8错。 宝贝结论:) 神,浅盾基本属于国民魔宠,档次好滴也8少,所以价格只有在等级高于90,才能有本质滴变化。毕竟很多人8喜欢练宠。以目前等级价格是上8去滴。