谁知道舒眠解郁组合的疗效怎么样啊,好不好用?

全部回答

    药物是最后一步,而且只能短期用,不可经常服、长期服,否则难免会出现副作用。 用药的话,就用你说的组合就可以,无副作用,专家推荐的!  前面讲了,失眠只是一种症状,在它的背后可能隐藏着其他疾病。
  所以,出现失眠症状后——  首先,应该查找原因,并对因治疗。如控制血压,治疗各种慢性疾病等,只有去除病因后失眠才会好转。    第二,调整好情绪。心情不好时是很难睡好的。  第三,注意睡眠卫生。
  在很多情况下失眠都与不良睡眠习惯有关。具体包括:(1)每天准时起床,包括节假日。即使失眠了,也不要老躺在床上,该起床时就起床。 (2)起床后稍稍做一些体育锻炼。 (3)白天尽量不午睡。 (4)晚餐不要吃得太饱。
     (5)黄昏后尽量不食用、饮用对中枢神经系统有兴奋作用的食物、饮料和药物。 (6)睡前不阅读带刺激性的书报、杂志,避免看刺激性的电视节目。 (7)睡前可以温水淋浴、盆浴或泡泡脚。

   (8)睡前做些放松活动,如按摩、推拿、气功、静坐等。 (9)卧室环境要舒适,避免强光、噪声,温度以18~20℃为宜。    也许你会说,这些都是老生常谈。是的,可为什么老是常谈这些呢?那是因为这些重要,而且要想真正做到不容易,能够持之以恒地做到更不容易。

好用。