如何让一个不喜欢自己的女孩喜欢上自己?

一个很认真的问题,谢谢各位!

全部回答

我很认同你的感受,但是我要告诉你,适应环境的能力是很重要的!!!俗话说:适者生存!!我想就是这个道理!!至于钱吗??当然是越多越好!不过什模事都是两面的,最后一句忠告:一切顺其自然,只要你尽力了,问心无愧!那你就是最棒的!!祝你好运!!

持之以恒,相信你能感动上天,赢得美人归!

努力主动出激,不要放弃,也许她会感动的。

不是很难是很简单。。 打动她的心让她从新认识你。。。 了解她些情况。比如她最近家里有些问题你及时去帮他做点家务了什么的。。 第二她或与到某件事不高兴了你去劝她下。很多了反正呢 要想一个不喜欢自己的人喜欢自己。那你必须去打动她 让她从新认识你就 有好的开始了!

可能性很小,就象你问我:我怎么样才能摘下天上的星星?555555,你说呢?

很难,好象没什么办法.