失恋了,很痛苦,却想送给分手女友最后一个礼物。纠结呀

全部回答

这样解决吧。三星星官网推出的wave坐标网站,可以在上面抢注自己的唯一作品上传自己的照片,可以自己画图表达心情在坐标上化朵玫瑰代表你的心送给她,发个邮件就可以了。不用花多少时间,就可以留住很多记忆。

兄弟,不要这么拖泥带水的,被女生看不起。 看你这么痛苦,一定是她提出的分手,你并不愿意分手。所以,这说明你女朋友认为你已经配不上她了,你要做的就是好好的提高自己,让自己变的优秀,让她以后后悔自己当初的选择。你要让她知道自己当初抛掉的不是砖头,而是金砖

做人不要这么的拖泥带水的,你给她礼物无非就是想他不要忘记你罢了

可以啊,把你银行卡和密码给她。 万一她一个感动就回心转意了呢,就算没有,你也可以多看她一眼,只是你要选时间哦,别碰到她和新男友在一起哦,不然他们一起花你的钱,你这个不是绿色的帽子就像导航灯那样明亮,在灯柱上面有两个字:蠢货。 你现在是不是在想,我就是蠢怎么了,为了爱情,我蠢又怎么了。 这就是蠢人的可爱之处。

想送你就送,但只是因为你想送,别指望还有别的什么~~

干脆点 发个信息就好了