电梯门自动开了,里面没人。

昨晚,下班回家。走进楼一层,迎面走来个要出楼的。我接着走,走到电梯附近,电梯开了。我以为里面有人要出来,却发现空空如也。这是怎么回事?撞鬼?

全部回答

一定有人在“捣鬼”。。。。。。呵呵~~

有可能是刚刚有人这这层按过按钮··

1.你确定不是产生幻觉,鬼故事看多了吧。自己心中有鬼,结果愿望实现。。。。 2.你确定电梯门不是那个人出来后还没来得及合上,所以是开着的,不是自己打开的。。。。 3.电梯被其他人或电脑控制,工作人员或者黑客入侵,应该不是外星人入侵或者灵异事件。。。。 4.你确定确有其事,或者只是瞎编的来吓吓那些胆小的,顺便娱乐一下咱们。。。。

此门为你开,你就甭心虚了 ~0~

进电梯要侧身进.............

电梯门复位,当然自动开门。怕是你心中有鬼吧。。。

你这么强烈要求想撞鬼,这个愿望一个会实现的,早晚有一天你会撞上鬼的,不急不急~~~~