如何进行论文资料搜索

我现在要写文秘本科论文,需要查找资料,或者找相关论文作为参考,不像百度上找的被咔嚓掉的资料。请告诉我方法,具体一些,感激不尽!

全部回答

一般是去数据库检索,您可以学习一下文献检索的知识 论文资料给参考的,从做学问来讲是不能写进你自己论文里的。 但考虑到现实中大学生面临的实际情况,应付个毕业论文我是及其理解的。 建议数据库: 1.深度搜索 2.CNKI 中文的这个其实就足够了 如果英文资料,直接用GOOGLE英文。 另外,如果有无法下载的,可以在这里提问求助