去防城港旅行- -

2个人去防城港旅行。主要在海边玩哪几个沙滩比较舒服?沙滩周围住宿如何?这个时候需要预订么?4~5天的话大概花多少钱?其他附近还有什么玩的么?从南宁到防城港的直达快吧什么时候有车?

全部回答

    如果是自己开车的话,从防城到港口的西湾跨海桥,然后到大平坡,大平坡是一个不错的海滩。 如果是坐车的话,不知防城有没有公交车到大平坡,港口是有公交车到大平坡,你可以从防城坐车到港口,然后从港口再坐车到大平坡。
  防城到港口的车费是3元,港口到大平坡的车费不太清楚,反正是10元以下。   如果你是住私人的平时就30块左右,住那个红顶宾馆就要100左右了。黄金周肯定会涨价的。现在公路已经开通,可以在汽车站坐班车去(7:00-17:00有车 车费4块)24小时都有TAXI(车费40)。
  如果你是要坐船去的话,无论什么时候你都要包船过去了。因为船不开了,也就几十块。  十一假期会涨价。
    人那么多如果非要住大平坡,那你还是先订房为妙 , 去金滩:你得到防城港汽车站坐东兴车 到江平下车 下车就能看到很多开往金滩(也称?衔玻┑男∶姘盗恕? 去十万大山:也要从防城港汽车站坐开往上思的汽车,到上思汽车站下车就有开往十万大山森林公园的车了 。

网上可查到,你需要的各种信息都有的。祝你旅游愉快!