有好看的动漫电影推荐几个

有好看的动漫电影推荐几个,类似小天使之类的会魔法的那种多推荐几个

全部回答

    翼年代记 反逆的鲁鲁修 xxxholic 天空之恋 黑执事 网球王子 桃华月惮 sa特优生 樱兰高校男公关部 犬夜叉 神隐之狼 薄樱鬼 守护甜心 会长是女仆 小鸠 蔷薇少女 驱魔少年 风之圣痕 零之使魔 伯爵与妖精 梦色蛋糕师 新安琪莉可 吸血鬼骑士 爱丽丝学园 好想告诉你 小女神花铃 名侦探柯南 人型电脑天使心 圣枪修女 宫崎骏的你也可以看看 想了好久呢,这些都是我看了多年的动漫选出来的经典,人物都是很帅的,故事性也很强。

《《幽遊白?贰烦??o?澈每矗。?

强烈推荐宫崎骏的动漫电影!!!

《从今开始做魔王》

海贼王!!!!!龙猫,魔女的宅急便。。

刚看的《玩具总动员3》很不多,强烈推荐!