谈谈你觉得最好看的几部法国电影

对法国的电影有兴趣的朋友不妨告诉我几个好的法国电影 谢谢

全部回答

《放牛班的春天》 /《 歌声伴我心》非常值得一看的片子,大学时连看三遍,强烈推荐。 迅雷、风行里都有

《天堂的儿女》、《去年在马里昂巴德》、《战争结束》、《人人唱老歌》、《情节剧》、《武士》,等等,等等,

    1。The Big Blue / 碧海蓝天 / 夜海倾情 Rosanna Arquette / Jean-Marc Barr / Jean Reno / France / 意大利 / U。
  S。A / 吕克·贝松(Luc Besson) / 碧海蓝天 / Jacques Mayol / 卢 贝松 (Luc Besson) / Marc Perrier / French / English / Italian 爱到极致,让爱自由 (吕克·贝松 Luc Besson) 2。
    L' annulaire / 无名指 Olga Kurylenko / Marc Barbé / Stipe Erceg / Diane Bertrand / 无名指 / 法語 法国式的清雅,甚至沉闷,却是一如既往意蕴深刻的作品 3。
  Banlieue 13 / 暴力街区 / 13区 Cyril Raffaelli / David Belle / Tony D'Amario / 法国 / Pierre Morel / 暴力街区 / Bibi Naceri / 卢 贝松 (Luc Besson) / 法语 超级酷的片子,动作流畅一气呵成,有别于敲敲打打的香港动作片(吕克·贝松 Luc Besson) 4。
    The Fifth Element / 第五元素 / 第5元素 Bruce Willis / Gary Oldman / Milla Jovovich / 法国 / 吕克·贝松(Luc Besson) / 第五元素 / 卢 贝松 (Luc Besson) / 罗伯特 马克 卡门 (Robert Mark Kamen) (吕克·贝松 Luc Besson) 导演的超级经典科幻片。
    。。 5。 Planète blanche, La / 白色星球 / 白色世界 加拿大/法国 / Jean Lemire / Thierry Piantanida Thierry Ragobert / 白色星球 北极,一个与我们隔离的星球。
  海上的浮冰、无边的平原以及独特的动物形成了一个美丽而神秘的白色星球。   6。决战帝国 / 豺狼帝国 让·雷诺 Jean Reno / 阿里·乔夫 Arly Jover / 劳拉·莫瑞蒂 Laura Morante / 法国 / 克里斯·纳汉 Chris Nahon / 法语 让·雷诺(主演) 类 型: 动作 剧情 惊秫 7。
    Crimson Rivers 2: Angels of the Apocalypse / 末日天使 / 暗流2・末日天使 2004/09/17 / 尚雷諾 / 班諾馬吉梅 / 克裡斯多夫李 / 法国 / 意大利 / 英国 / ?W利維?達昂 / 末日天使 / 英文 还是喜欢的让。
    雷诺 (本人有史以来看得最惊心动魄的一部现代片)类 型: 犯罪 神秘 惊秫 8。Le temps qui reste / 时光驻留 / 最後的?r光 Melvil Poupaud / Jeanne Moreau / Valeria Bruni-Tedeschi / France / François Ozon / 时光驻留 / French 突然得知自己患了绝症,最多能活一年,最短只能或3个月,你还会做什么? 9。
    Léon / 这个杀手不太冷 / 杀手莱昂 让 雷诺Jean Reno / 加里·奥德曼Gary Oldman / 纳塔丽·波特曼Natalie Portman / 法国 / 美国 / 吕克·贝松 (Luc Besson) / 这个杀手不太冷 / 吕克·贝松 (Luc Besson) / 英语 还是喜欢的让。
    雷诺 (吕克·贝松 Luc Besson) 10。Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain / 天使爱美丽 / 艾梅丽 奥黛丽·塔图(Audrey Tautou) / 马修·卡索维茨(Mathieu Kassovitz) / 法国 / 德国 / 让-皮埃尔·热内 (Jean-Pierre Jeunet) / 天使爱美丽 / Guillaume Laurant / Jean-Pierre Jeunet / 法语 除了喜欢 没有别的 11。
    Taxi / 出租车司机 / 终极杀阵 Samy Naceri / Marion Cotillard / 法国 / Gérard Pirès / 的士速递 / 卢 贝松 (Luc Besson) / 法语 (吕克·贝松 Luc Besson) 笑到你肚子疼的喜剧 12。
    Jeux d’enfants / Love Me If You Dare / 两小无猜 Guillaume Canet / Marion Cotillard / 法国 / Yann Samuell / 两小无猜 / Jacky Cukier / Yann Samuell / 法语 浪漫爱情轻松喜剧 13。
    Les Choristes / 放牛班的春天 / 歌声伴我心 Gérard Jugnot / François Berléand / Jean-Baptiste Maunier / Marie Bunel / 法国 / 德国 / 瑞士 / Christophe Barratier / 放牛班的春天 / Christophe Barratier / Philippe Lopes-Curval / 法语 很经典的片子:) 14。
    La Double vie de Véronique / The Double Life Of Veronica / 两生花 Irène Jacob / 法国 / 挪威 / 波兰 / Krzysztof Kieslowski / 两生花 / 克日什托夫 基希洛夫斯基 (Krzysztof Kieslowski) / 克日什托夫。
    皮斯维兹 (Krzysztof Piesiewicz) / 法语 / 波兰语 只是因为喜欢这个片名而已 15。Tais-toi! / Ruby And Quentin\你丫闭嘴 Jean Reno(让·雷诺) / Gerard Depardieu(杰拉德·德帕迪约) / Richard Berry / 法国 / 法兰西斯 威柏 (Francis Veber) / 你丫!闭嘴! / 法兰西斯 威柏 (Francis Veber) / Serge Frydman / 法语 轻松搞笑的喜剧,片名应该叫笨贼比较好,哈哈,又是喜欢的Jean Reno(让·雷诺)主演 16。
     La Grande vadrouille / 虎口脱险 / Don't Look Now, We've Been Shot at Bourvil / Louis de Funès / Claudio Brook / 法国 / 英国 / 盖拉德 欧利 (Gérard Oury) / 虎口脱险 / André Tabet / Danièle Thompson / Gérard Oury / 英语 著名法国喜剧大师雷诺·勃拉姆串台演出只身落入纳啐魔掌,有惊有险激烈好看。
     17。Les quatre cents coups / The 400 Blows / 四百下 Jean-Pierre Léaud / Albert Rémy / Claire Maurier / 法国 / 弗朗索瓦·特吕弗 (François Truffaut) / 四百下 / 弗朗科依斯 特吕弗 (François Truffaut) / Marcel Moussy / 法语 / 英语 青春、叛逆 18。
     Le Mari de La Coiffeuse / 理发师的情人 / 爱比死更冷 1990年10月3日 / Jean Rochefort / Anna Galiena / Roland Bertin / 法国 / 帕特利斯 勒孔特 (Patrice Leconte) / 理发师的情人 / Claude Klotz / 帕特利斯 勒孔特 (Patrice Leconte) / 法语 法式浪漫,不是太懂,但还是喜欢 19。
    Michel Vaillant / 车神 / 卢贝松之雷霆杀阵 Élisabeth Vaillant / 法国 / 路易斯-帕斯卡尔·考维拉尔 Louis-Pascal Couvelaire / 车神 / 法语 (吕克·贝松 Luc Besson) 又是和赛车相关,很好看 20。
    Dernier métro, Le / 最后地下铁 / 最后一班地铁 Catherine Deneuve / 法国 / 弗朗索瓦·特吕弗 (François Truffaut) / 最后地下铁 / 弗朗科依斯 特吕弗 (François Truffaut) / Jean-Claude Grumberg / Suzanne Schiffman 本片是舞台版的《日以继夜》,以戏中的方式描写战争、人性、爱情 。

卢希亚的情人 情欲深谷 法国黑金 等都不错 这里能看到