求好看的动漫电影

求好看的动漫电影~宫崎骏和新海诚的不要讲了哈 我全都看过了。

全部回答

丛林有情狼 里约大冒险 功夫熊猫2

人狼 羔羊之歌 神作哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

《借东西的小人阿莉埃》 《鬼妈妈》 《长发公主》 《钢琴之森》 《追逐繁星的孩子》 《公主与青蛙》 《小红帽》 《豆富小僧》 《机器人九号》 《人兔的诅咒》

    穿越时空的少女。豆瓣打分8。6!很感动!很好看!内容简介:17岁少女绀野真琴是一个活泼跳脱的少女。在一次普通值日工作中,真琴不小心摔倒了,自此她发现自己拥有了穿越时空的能力。
  她兴奋不已,掌握了穿越时空的方法后,她经常用这个方法去解决生活中许多令她困扰十分的事。   喜欢棒球的真琴与同班的两名男生千昭与功介有着共同爱好。  一天,与她本是好朋友的千昭突然向她表达爱意,手足无措了她再次穿越时空希望可以躲避这件事的发生。

  但没想到,千昭会跟同学友梨在一起了,而友梨也是一直喜欢千昭的。此时,暗恋功介的果穗误以为真琴是功介的女友。   为了帮忙解决朋友的问题,真琴不断以同样的方法回到过去。  她突然发现自己手臂上的数字原来是穿越时空的次数,次数变得越来越少,与此同时她也发现了千昭的秘密…… 。

蔷薇少女 吸血鬼骑士

鬼妈妈(卡洛琳卡罗兰)挺好看的 马达加斯加 冰河世纪 篱笆墙外 还有僵尸新娘 夏洛特的网