淘宝上的那些旅行社靠得住吗?

淘宝上三亚那些旅行社好像价格都比市场价要低一些呢。能靠的住么?

全部回答

  海缘假日旅行社旗下的淘宝上的【GO-三亚】非常假日 三亚旅游 麦兜兜假期 就是一家网上的店。掌柜是go三亚,服务态度很好、挺不错的,服务周到,不会增加额外的付费项目,不是私人开的哦。 是三亚海缘假日旅行社的 第一个网站:非常夏日 第二个网站:【GO-三亚】非常假日哦。
   我去看了一下你说的店哦。 好评率:99。39%、 不能光看差评不看好评的。我觉得这个99。39%已经不错咯。前段时间我朋友也在那里预定了机票和酒店。也说很不错的。 。

淘宝,属于购物网站,信誉度不高。最好去找那些拥有旅游许可证的旅行社比较好。

找信誉度高的,比较有名气的。。。。 最好是你有朋友去过的 别的就免了