股票开户需要什么?

全部回答

本人,一定要本人噢,带上身份证件到证券公司营业部去。 比如国泰君安证券,中信证券,中原证券,长江证券,民生证券,东北证券,民族证券,等等很多呢,看看你所在的那个城市里有什么证券公司,随便找一个有正规营业厅的证券公司都是可以的。 切忌不要找那些连营业厅都没有的私人的地方,那都是骗人的。这里推荐国泰君安,他们是老牌券商,服务号,提供的资讯啥都很快。

国泰君安在全国有113家营业部,是最有实力的大券商之一,服务好,佣金低,网络很好用,股票千分之1,权证千分之0.4

开户一定要本人带上身份证到证券营业部办理。

带上身份证证件到本地证券交易厅[营业部]办理开户手续。同时办理宽带网。[下载开户的证券公司的交易软件才可以交易]网上交易系统可以信赖,可以放心使用。注意交易密码和资金账户密码的保密[可定期更换密码----股市有风险,入市须谨慎”

先办一张银行卡(证券公司指定或就近办理),然后拿本人身份证到营业厅办理开户手续,再拿着证券公司给的三方存管关联到银行办理三方存管,办理完以后就可以转账买股票了

开户流程:1.拿着本人身份证到证券公司营业部填写开户资料(有的证券公司收取90元开户费,有的不收取) 2.开完证券账户后,在周一到周五的交易时间,拿着证券公司给的三方存管关联联,到银行指定上你的银行卡。 3.把钱从银行转入到证券公司 就可以买股票了。