哈尔滨的旅游景点有哪些?麻烦大家介绍一下。

哈尔滨的旅游景点有哪些?过段时间会到哈尔滨一趟,希望能提前了解一下哈尔滨的旅游景点,麻烦大家帮忙介绍一下。

全部回答

哈尔滨的旅游景点还是不少的,如:圣索非亚大教堂、龙塔、中央大街、冰雪大世界等。哈市的旅游景点还是不少的,我建议楼主到白云机场易旅阳光网的旅游攻略栏目看一下。在白云机场易旅阳光网的旅游攻略中有推荐景点一栏,详细地介绍了城市及城市附近的大小景点,其内容包括了景点的特色,交通,门票等,还有一些贴心的小贴士,对楼主选择参观地点很有帮助。

    哈尔滨的旅游景点还是不少的,我来给楼主推荐几个吧 圣索非亚大教堂:有很长一段历史了,希腊式的建筑风格,值得楼主去逛一下。 龙塔:很多地方的电视塔都有独特的味道,哈市的也不例外,塔上旅游观光,餐饮娱乐等等都有,是一个不错的地方。
   中央大街:很繁华的商业街,街上有独特的欧式建筑,琳琅满目的商品,无论是休闲还是消费都是个好地方。   冰雪大世界:集冰雪艺术之精华,如果寒冬来哈市旅游,必须到冰雪迪斯尼乐园逛一上一圈。
   哈市的旅游景点还是不少的,我建议楼主到白云机场易旅阳光网的旅游攻略栏目看一下。在白云机场易旅阳光网的旅游攻略中有推荐景点一栏,详细地介绍了城市及城市附近的大小景点,其内容包括了景点的特色,交通,门票等,还有一些贴心的小贴士,对楼主选择参观地点很有帮助。

    哈尔滨的旅游景点还是不少的,我来给楼主推荐几个吧 圣索非亚大教堂:有很长一段历史了,希腊式的建筑风格,值得楼主去逛一下。 龙塔:很多地方的电视塔都有独特的味道,哈市的也不例外,塔上旅游观光,餐饮娱乐等等都有,是一个不错的地方。
   中央大街:很繁华的商业街,街上有独特的欧式建筑,琳琅满目的商品,无论是休闲还是消费都是个好地方。   冰雪大世界:集冰雪艺术之精华,如果寒冬来哈市旅游,必须到冰雪迪斯尼乐园逛一上一圈。
   哈市的旅游景点还是不少的,我建议楼主到白云机场易旅阳光网的旅游攻略栏目看一下。在白云机场易旅阳光网的旅游攻略中有推荐景点一栏,详细地介绍了城市及城市附近的大小景点,其内容包括了景点的特色,交通,门票等,还有一些贴心的小贴士,对楼主选择参观地点很有帮助。

中央大街 索菲亚大教堂 列宁公园 尝一下哈尔滨红肠和哈啤咯 其实可以到哈尔滨周边的地区顺便看一下的