哈尔滨有哪些比较有名的大学?

全部回答

  我同意老家伙的看法: 第一是应该是哈尔滨工业大学。 第二应该是哈尔滨工程大学,接下来才是东北林业大学、东北农业大学,都是211重点大学。 黑龙江大学:硬件设施比哈工大还好。
   哈尔滨理工大学,前身是哈尔滨科技大学,师资雄厚; 哈尔滨师范大学,老牌的师院,正宗的师资教育; 哈尔滨商业大学,能考工商管理的MBA 楼上的排体育学院,这个应该是体育健儿的摇篮,也是往国家队重点输送运动员的学院吧 。

我是工大毕业的,我觉得工大最好!

    我不同意楼上的排名顺序。 第一是哈尔滨工业大学,正确。 第二应该是哈尔滨工程大学,哈军工,虽然走了一部分,船舶的专业还是全国第一的,全国有哪个大学敢同他叫板水下机器人?连清华北大都不敢。
  3名院士,首任校长是陈庚大将,比大军区的首长官还大。 接下来才是东北林业大学、东北农业大学,都是211重点大学。   以下这样排: 哈尔滨医科大学,虽然有天价药方,医德很恶心人,但医疗、教学水平还是很有实力的,院士于维汉。
   黑龙江大学,始终是黑龙江省属大学中的老大,也有院士,最近几年发展快,硬件设施比哈工大还好。 哈尔滨理工大学,前身是哈尔滨科技大学,师资雄厚; 哈尔滨师范大学,老牌的师院,正宗的师资教育; 哈尔滨商业大学,能考工商管理的mba 黑龙江中医药大学,是好学校,但是中医和京剧一样,怎么说也是国粹,没落的贵族。
    他不应该排到前边,没理由。规模也不行,实力不如哈医大的三分之一。 哈尔滨体育学院算是个大学吧,把他排上是楼上的错误,我又重犯了一次错误。 。

哈工大挺好的